Стихотворение «Тьма разъедает души... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 257 +1
Дата:

Тьма разъедает души... 2014 год

Тьма разъедает души
Это продлиться доколе
Ангелы с дьяволом глушат
Водку, занюхав солью

Ангелы сетую тихо
Бог не нальёт им двести
И они в поисках лиха
Пьют с сатаною вместе

Бунт назревает в духах
Были они ведь чисты
И у попов толстобрюхих
Люд не целует кресты

Пьянка всего лишь повод
Земного порока мера
Мучает люд словно голод
Волею Люцифера

И говорит он о счастье
Бренного этого мира
Нужно побольше украсть им
Тёплого ради сортира

Лифчика ради у койки
Третьего  где-то размера
Только лишь самым стойким
Дар остаётся веры

Дар остаётся надежды
Боже, все маски сорви
И как когда-то прежде
Может пошлёшь нам любви

18.06.2014 23:35

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама