Стихотворение «Предъявите документы... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 408 +1
Дата:

Предъявите документы... 2014 год

Зашёл сегодня в алкомаркет «Красное и Белое» и там продавец, юноша которому и двадцати то с виду  нет попросил паспорт предъявить… Написалось ответное Алаверды…

Предъявите паспорт  господа
Может вам по возрасту двенадцать?
В магазине людям без стыда
Мальчик будет мило ухмыляться

Ведь в стране закон увы суров
У него стальные аргументы
Только молоко из под коров
Можешь покупать без документа

Продавец по виду не качёк
И образованья толком нету
Можешь ты докуривать бычёк
Если не продали сигареты

Продавец подобен богу Ра
Может вам по возрасту двенадцать?
Только он похоже сам вчера
Титьку перестал губами мацать

Предъяви мне паспорт не стыдись
Ведь увы суров у нас  закон
Я отвечу, ну-ка, мальчик, брысь
Лучше перейду на самогон

03.09.2014 16:07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама