Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Она

Я тебя буду вечно там ждать,
Перед смертью её раз обнять.
Мои мечты уносил лунный свет,
Твои глаза отражали рассвет.

Мою тоску укрывал первый снег,
И слёзы твои как сеть скорби рек.
И мне не достать до звёзд рукой,
И души моей свет был пустой.

Сколько жизней ждать в клетке тела?
Только смерть мне о боли пела.
В лунном свете как волк умираю,
Окровавленный весь засыпаю.

В снежном вальсе она танцевала,
Даже вечности будет мне мало.
Заснёт робко на плече звезды,
Я проснусь, и глаза не пусты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама