Стихотворение «СЧАСТЬЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

СЧАСТЬЕ.

Ты, моя любимая...
Свет очей моих
Всё, что в мире, лишь для нас
Лишь для нас двоих,

Красота лугов, полей
И всё пенье птиц
Свежесть всех цветов в росе -
И без слёз ресниц,

Ты со мной любимая
В мыслях каждый день -
Ты как солнышко в окне,
Я же твоя тень

Ты всегда со мною будь
Как Небо с Землёю
Сердце моё без тебя,
Не знает покоя.

Будь со мною в радости,
Каждую минуту...
О блаженстве я земном
Век не позабуду.

Небесами мы даны
Друг другу в объятья,
Жить тобой, любить тебя
Ведь это и есть счастье.

Мы закружим в вихре вальса
Любовь не земную -
Я ведь верил, всю жизнь ждал
Именно такую,

Где блестят твои глаза
Радужно искрятся
Ты любовь моя на век -
Я в плену у счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама