Стихотворение «Вы меня тронули за сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Вы меня тронули за сердце...

Вы меня тронули за сердце,
Огрубевшее годами.
Я теперь не сплю ночами,
Убегая от печали.

Осень 2003 год,
ул. Фролова,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама