Стихотворение «Дом воспоминаний.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Дом воспоминаний.

Позвала домой деревня:

Опустел отцовский дом.

И раскинулись деревья

Над моей тропой шатром.



Больно сердцу, глазу больно

Одинокий видеть дом:

Пусто в комнате, как в поле,

Ветер бегает бегом.



Тишина под отчей крышей -

Ни плохих, ни добрых слов.

На минуту вроде вышел -

Восемнадцать лет прошло.



Восемнадцать лет скитаний

Не напрасны ли? Как знать...

Полон дом воспоминаний,

Только не с кем вспоминать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама