Стихотворение «Я не ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 461 +1
Дата:

Я не ангел

Я не ангел, совсем не ангел
Я любила  и сильно, и яростно
Обращая  все чувства в факел,
Тот что душу сжигал безжалостно

Твой насмешливый нежный взгляд
Он задел меня острым краем
Что мне можно, а что - нельзя...
Словно в жмурки с собой играю

Без крыла и ветрил на просторах
Своих чувств, я летала вольно
Но все время с собою я в спорах
Я сказала себе: довольно

Я скажу: да, хочу стать единственной
Для того кто мне всех дороже
Не пройдет моя жизнь бессмысленно
Ты услышишь меня, быть может...

Я в полете совсем не ангел
Я- земная, я - просто женщина
Назови ты меня - единственной
Ведь судьбой мне любовь завещана...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама