Стихотворение «Синий дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 416 +2
Дата:

Синий дождь

Листопад во дворе пролистал -–
Ничего , ... полу кляксы и муть .
Синий дождь , ты же мне обещал
О любимой две строчки черкнуть ,

У меня во свидетелях ночь ,
Подтвердит , если что , на миру ,
И разлука – любви нашей дочь
Тоже вспомнит , как ты на ветру

Шелестел : « ... на кленовой звезде
Прочитаешь , мой маленький брат ...»

Ну не мог дождь забыть обо мне -–
Полистаю ещё листопад .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама