Стихотворение «Вот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 59
Читатели: 318 +2
Дата:

Вот

Вот, с точки зрения вселенной,
Жизнь на земле — любви глоток,
Познавшей правды пост постельной,
И давшей шанс на долгий срок,
Сомнениям и дикой страсти,
Предательству и палачам,
Червонной безупречной власти,
Лишавшей чести. Весь бедлам,
Несет планета. Мир ликует.
И скалит зубы на бардак,
Где Рим желания пестуя,
Глотает прелести клоак.  

Разинув рот толпа зевает,
Ей развлеченье. Но с креста,
Где жизнь спасения страдает,
Как воля с чистого листа,
Идет по милости верховной
На головы лихих племен.
И мы несем сей мир зловонный,
В полотнищах войны знамен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама