Стихотворение «"Polaroid"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 442 +1
Дата:

"Polaroid"

Срывая голос, вбиваю гвозди в голову, глушу радиоволны.
У меня ровно полгода на то,что бы избавиться от паранойи.
Ровно полгода, что бы сменить щетину на бороду и как должное принять бога.
Пока друзья выстраивают из недоверия дом,
Мне нужно ровно полгода,
Что бы в бетонной берлоге разбить все камеры и мониторы,
Сорвать обои,создав по новому старую комнату и разнообразить ее тобой...
У меня ровно полгода, ёрзать взглядом по потолку,
Разбирать побуквенно тексты молитв,
Стать дирижером, окутанных дымом рифм.
Сумасшествие это не миф - это такая игра...
У нас примерно пара минут запечатлеть друг друга на Polaroid,
И осознанно сойти с ума...
Пара минут до того, как пару тел выловят в ледяной Сенне...
Всего пара минут, надеяться что нас никогда не найдут...
Как и не найдут наших совместных стихов с тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама