Стихотворение «Босая и в твоей рубашке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 382 +1
Дата:

Босая и в твоей рубашке...

Босая и в твоей рубашке,
С английским крепким чаем в чашке,
На кухне у тебя,
Пью истину до дна – Любя.

Твой мир глубок, туманен, мрачен.
Но ты один, моя удача.
Вкусив греха,
Пью истину до дна – Любя.

Твои глаза, искуса чаша,
В них тьма и страсть, и жизнь вся наша,
Отдав себя,
Пью истину до дна – Любя.

Босая и в твоей рубашке,
Вбираю жизни сласть. Нет, не пропасть,
С тобою я,
Пью истину до дна – Любя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама