Стихотворение «Сад моей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Сад моей души
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 379 +1
Дата:

Сад моей души

Этот сад совсем невелик,
Но почти совершенно дик,
И листвой его дыша
Там живет моя душа
Чистых чувств неистощимый родник.
И не то чтобы в этот сад
Никого не пускал я сам,
Но возможно, что чуждый взгляд
Ничего и не видит там.
Но если путник никуда не спешит
И заглянет в мой сад души,
Может быть сквозь блеск травы
И мерцание листвы
Он внимательный взгляд различит.
Там под защитой густых ветвей
Ходит мой осторожный зверь,
И протянутым рукам
Все не верит он никак,
Все боится возможных потерь.
Только как ни таись от чужих,
Неизбежности не избежишь,
Но впустив сюда любовь,
Станет сад совсем другой,
Мир другой и другая жизнь.

8.03.99

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 09.09.2014 (1)
Неужели 99 г.?
     18:34 09.09.2014 (1)
Ну да... А шо? :)
     18:45 09.09.2014
Просто ощущение современного, как бы вчерашнего дня, ну, в хорошем смысле)
Гость      17:22 09.09.2014 (1)
Комментарий удален
     17:44 09.09.2014
Отлично :) "Чтобы все росло и цвело!"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама