Стихотворение «Выше мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 377 +1
Дата:

Выше мира

Выше мира на сотую долю секунды.
Теплый ветер и снова в пути.
Путеводная мне подмигнула как-будто,
Ветер тихо толкнул — лети!

Выше мира, не в небе, без страха, неброско.
Совершенство — есть суть простоты.
Все дороги открыты их просто
Нужно решиться пройти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама