Стихотворение «Я хотел бы сказать о многом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 602 +1
Дата:

Я хотел бы сказать о многом...



Я хотел бы сказать о многом,
Как дрожит от разрывов земля,
Как за жизнь, что даётся нам Богом
Бьётся насмерть отчизна моя.

Как война, попирая святое
Всё крушит наступая на нас.
Как сражается за родное
Несгибающийся Донбасс.
Как родство своё с братом забывший
Брат на брата идёт убивать.
Как нам всем, молодым и пожившим
Так не хочется умирать...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама