Стихотворение «Себе нелюбимой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 18
Читатели: 375 +1
Дата:

Себе нелюбимой.

Себе нелюбимой.


Томительной ночью иду на рассвет,
Грядущего дня нарисую портрет,
Получится всё, в том сомнения нет.

Я день распишу по минутам, детально
И ворох проблем разрешу нереальный
И всем докажу, что я принципиальна,

Не мучаюсь тем, что ушло безвозвратно,
Идеи и планы просты и понятны,
О том, что я умная думать приятно.

В расстроенных чувствах иду на закат
В текучке угас мой душевный заряд,
Я очень старалась, но всё невпопад.
.
Идеи  мои и проекты поблекли,
Обидела,  словом  пустым,  человека,
А этих проблем не решить мне до века.

И снова от пытки спасения нет
Я каждою ночью иду на рассвет.
Как будто, другого занятия нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 06.04.2015 (1)
Это  стихо  не о тебе,  Таня! Отличное стихо, твердое!
     18:38 06.04.2015
1
Это такая самокритика и приверженность к всякого рода самокопаниям и выяснениям отношений с самой собой. Иногда поезно. Спасибо, Галочка.
     05:11 11.09.2014
...и все же лучше быть любимой...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама