Стихотворение «ИСПОВЕДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

ИСПОВЕДЬ

Нет пути назад,
И впереди не светит.
Прими путевку в АД,
Или спеши ответить.

Ты многое познал,
Во многом ошибался.
Но вот тот миг настал,
За что ты расписался.

Хотелось бы вернуть
То время,чтоб исправить.
В ошибках не тонуть, -
Так тяжко ими править.

Не светит впереди.
Туманная неясность.
А надо все ж идти,
Хотя грозит опасность.

Путь этот только твой,
Проложенный тобою.
Уйдешь ли на покой,
Поспоришь ли с судьбою.

Так надо дать ответ,
Не нужно напрягаться.
И если есть просвет,
Попробуй потягаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама