Стихотворение «Между небом и землей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 651 +1
Дата:

Между небом и землей

***

Я ищу тебя по звездам,
По бескрайним берегам,
По прошедшим где-то грозам
И неведомым мирам.

Может, шепот тех мгновений
К нужным тропам приведет,
Но молчит здесь лес осенний,
Приготовившись ко сну.

Только, сбросивши наряды,
Догорает жизни кровь,
Заметают листопады
Все следы у тех костров.

Я сейчас всего лишь ветер,
Тень крылатая у снов.
И, когда приходит вечер,
Я танцую у дворцов.

Помнишь ли мои объятья,
Поцелуи по утрам?..
...Только снять мое проклятье
Не подвластно и богам...

Веришь ли своим виденьям,
Где жива твоя любовь?
Только грешный лик сомненья
Отравляет вновь и вновь.

Твое имя вспоминаю
Легким шелестом травы.
Может, здесь тебя узнаю?
Может, тут твои следы?

Как хотелось б дотянуться
До тебя своей зарей...
Но смогу ли я вернуться?
Я - меж небом и землей...

06-09-2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 11.09.2014 (1)
Душевно  
     13:40 11.09.2014
Спасибо =)  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама