Стихотворение «Завещание самогонщика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 350 +1
Дата:

Завещание самогонщика

Лучик солнца поселился на балконе.
За постой оставил пригоршню заката.
Растворю его я в крепком самогоне
Там, где жизнь моя треклятая распята.

Говорят, что я бездарно прожил.
Не по чину, мол, небесная награда.
Бог, деяния земные подытожив,
Отказался дать в защиту адвоката.

Как же так?!!
Неужто все пропели, станцевали, закусили Оливьезом?
Уходить в Небытие Печали?
И запомниться безудержным повесой?

Луч надежды  притулился на балконе.
Разделю его я ровными частями
Между теми, кто в болоте буден тонет:
«ГРЕЙТЕ ДУШИ ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама