Стихотворение «"Звезды"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 548 +1
Дата:
«звезды»

"Звезды"

Смотрю я, на звезды изумляясь и щурясь.
Мне кажется , что невозможность есть в этом!
Что многое в космосе смотрится схожим,
С тем, что окружает на этой планете.

Они словно люди вдали… и так близко!
И каждый стоит обособленно… черство.
Но вот протяну свою руку и быстро,
Все то расстояние схлопнулось будто!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 29.03.2019
Очень красиво.
     10:21 17.03.2015 (1)
СУПЕР!  Очень понравилось!

С уважением, Эмми!
     11:45 17.06.2015
1
Спасибо Вам за отзыв!! Заходите) И я к Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама