Стихотворение «Последний мирный вечер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: п
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 331 +1
Дата:

Последний мирный вечер.

Ребёнок в матроске , дымит папироска.
Штаны тротуары метут.
А жизнь веселее , ведь в опере " Тоска ".
Нарядные пары плывут .

Летят самолёты и  нет нас сильнее ,
" Вредители " знают свой срок.
Конвой стережёт их  и враг не посмеет ,
Напасть на родной городок.

Дымит папироска ,деревьев цветение.
Плакаты на подвиг зовут.
И в душах ещё не настало  смятение.
С надеждою  в завтра живут.

Не хочется ,право , заглядывать в завтра.
Пусть вечер пройдёт без тревог.
Ведь завтра наступит не лёгкая правда ,
Всей жизни прошедшей итог.

Мальчонка в матроске. Пьют пиво в киоске.
Штаны тротуары метут.
Сидит молодёжь и смолит папироски.
С надеждой день завтрашний ждут.

С надеждою светлой живут....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама