Стихотворение «Не смей меня касаться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:

Не смей меня касаться...

Не смей меня касаться,
Не смей глядеть в глаза.
Не смейся надо мной!
Мне не в чем признаваться.
Ну вот, опять слеза...
И я опять весь твой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:59 07.09.2015
Очень....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама