Стихотворение «Жизнь возлюбить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 292 +1
Дата:

Жизнь возлюбить

К кончине приближаясь
Желаешь жизнь возлюбить
Точно с нею обнимаясь
Её не можешь ты забыть

Сам, наверно, понимаешь
Что же в жизни натворил
Ты сам, наверно, знаешь
Другу гадость говорил

И на склоне твоих лет
Ты взялся мыслить здраво
Так, получи свой билет!
Для жизни, не для славы

Дойди с комфортом и умом
До своего финала
И только помни об одном,
Что это уж не мало

Не ругайся, не кричи
Подумай ты о Боге
Малолетку научи,
Чтобы шёл своей дорогой

Жизнь, друзья, вы возлюбите
Немного будьте вы добрее
Любовь и верность сохраните
И жить вам станет веселее

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:27 15.09.2014 (1)
За оптимизм!
     19:54 16.09.2014
Я - оптимист, конечно
Но иногда бывают срывы,
Хоть длятся и не вечно
Души измученной порывы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама