Стихотворение «Красивые слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Красивые слова
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 404 +1
Дата:

Красивые слова



Красивые слова из уст одних
Звучат легко, естественно и к месту,
Как звонкий упоительный родник,
На волю вытекающий из леса.

В других устах красивые слова
Смущают нас не менее фривольных,
Как будто те привыкли издавать
Лишь  реплики из выученной роли.

Хоть тут и там слова звучат одни,
А вроде смыслом не похожи вовсе.
Но корни трансформации не в них,
А в людях, что слова те произносят
.

14 сентября 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама