Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: памятьвойнапобедаветераныслава
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 415 +1
Дата:
«Память»

Предисловие:
Моему отцу и его боевым друзьям посвящается.

Память

Я сегодня молчу,  и не пишутся строки.
Только память со мной и сто грамм на столе.
Ваши лица  всплывают, как жизни упреки,
И тоскливо становится жить  на земле.

День за днем, месяца, ничего не прибудет.
Вновь заштопаем чувствами ран наших швы.
Знаю, рядом сейчас... пусть всегда так и будет.
Пока живы и помним, что помнили вы.

В этот  памяти день, мы не чокаясь, выпьем
Вновь за тех,  кто уже не придет никогда.
Вы сейчас вдалеке, как в бою за укрытием
Но уверены в тех, кто вас помнит всегда...

В день Победы, особо, увижусь я с каждым.
Будем мы вспоминать про ушедшие дни.
И в надежде на то, что нас вспомнят однажды
Наши правнуки, внуки,  среди беготни.

***********************************************************************
Фото: Яндекс_ http://www.mamba.ru/diary/post.phtml?user_id=241755521&post_id=716

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама