Стихотворение «"Для жизни завтра и потом..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 581 +2
Дата:

"Для жизни завтра и потом..."

Мне нравится красивый летний день...
Его знакомое дыхание ночью...
Его  тепло и удовольствий трель !
Он может нас поднять когда нет мощи.

И кажется , что бесконечно время в нем...
И можно все успеть и наслаждаться.
Тем что останется ....в достатке признаём !
И можем сладким  мыслям придаваться .

Рассматривать картинки того дня,
Бывает нам полезно , но непоправимо!
Для жизни завтра и потом,
Извлечь уроки нам необходимо!

То что случилось за день - прошлым назовем.
То что коробит - забываем слезно.
То что произойдет ? Не ведомо нам то...
Мы в силах жить без боли и упреков.

Нам нужно силы все собрать в кулак...
И сделать жизнь полезной и счастливой!
Ведь то насколько счастливы сейчас,
Влияет сильно на другие жизни!

И не зачем нам мучаться виной, за прожитое...
Все уже прошло и все "забыто"!
Или винить других , о том что тяжело...
Ведь каждый хочет правым быть открыто!

Вся правота ценна нам лишь тогда,
Когда поступки наши здравые и не забыты!
И словно летний день и солнца нагота,
Сияют вечно в памяти размытой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 18.10.2014
Красиво и правильно сказано!
Нам нужно силы все собрать в кулак...
И сделать жизнь полезной и счастливой!
Ведь то насколько счастливы сейчас,
Влияет сильно на другие жизни!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама