Стихотворение «Ты вернёшься...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 294 +2
Дата:

Предисловие:
название

Ты вернёшься...

Ты вернёшься, спустишься с гор в октябре...
Когда дожди стучать будут по крыше...
И солнышко уже совсем не будет греть
А чаще будет оно за тучами...
Но с тобой даже в дождь мы не встретимся...
Нас судьба разбросала в разные страны...
Родились мы с тобой в нестабильное время...
И перелетным стало наше с тобой поколение...
Все предыдушие только мечтали об этом..
А мы можем сказать, сравнив...хорошо ли это...
Грустить не стоит о прошлом, но вспоминаем невольно,
Когда  дождь за окном и осень, что нас когда то свела.
Как по листьям мокрым бродили и счастливы были тогда,
А дождь и листья, свидетели были, нашей осенней любви.
Но у нас всё уже в прошлом и мы стали другие ...
И даже если с тобой сейчас мы попали под тот дождь...
Ничего не случилось бы, ничего не вернуть, да и зачем?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама