Стихотворение «Обо мне не слагают стихи. Акро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 346 +1
Дата:

Обо мне не слагают стихи. Акро

О бо мне не слагают стихи,
Б асня есть, но всего лишь одна.
О тчего, за какие грехи?
М не причина совсем не видна.
Н еужели я хуже других?
Е сть причина, скажите в глаза.
Н е прошу я призов дорогих,
Е сли есть, я нажму тормоза.
С ам тружусь от зари до зари,
Л ишь бы как, не по мне, не моё.
А обида, она вся внутри,
Г оворю всё, как есть, не враньё.
А спросИте, зачем это мне,
Ю жный климат, тепло и уют.
Т олько я всем доволен вполне,
С ам готов дать любому приют.
Т олько люди, похоже глухи
И потом, не люблю я гостей.
Х орошо бы услышать стихи
И зачем? Я всего - муравей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама