Идёт блондинка по дорожке
Изящно бёдрами петляя
У ней глаза сиамской кошки
А рот морского попугая
Меж пальцев тлеет сигаретка
Над головой сияет солнце
Такое чувство, что нимфетка
Волшебной феей обернётся
И скажет мне: ты не достоин
Сидеть с бутылкой пива в парке
И наслаждаться видом жопы
Закрой глаза, подонок жалкий
Жест пальцем выставит бесстыже
Ухмылку выскалит похуже
И полетит гулять по крышам
Любуясь отраженьем в лужах |