Стихотворение «Песнь влюблённого андроида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:
название

Песнь влюблённого андроида

С тобою так - когда  услышу голос,
С тобою так, когда пишу тебе,
И вижу мысленно, любимый образ,
Глаза твои... И, словно бы во сне,

Смотрю вокруг и улыбаюсь,
Ведь ты так счастлива и рада мне…
И там, за окнами трамвая,
Я слышу голос твой в вечерней мгле.

Он нежен, женственен и тает...
В молочной дымке силуэт.
И хочется кричать, от счастья плакать,
Что ты письмо вновь написала мне!

Сошёл с ума! И все печали,
Растаяли, как первый снег...
Я здесь, с тобою в этих строчках,
И не забуду этот вечер, нет!

Тебя я нежно обнимаю,
И в мыслях поцелуев след,
Напомнит завтра, что я знаю,
Что вспомню, пропою тебе:

"Под мерный стук озябшего трамвая,
Гляжу на светофоров свет,
Тебя я нежно обнимаю,
И не забуду тебя, нет!

Я помню о тебе и знаю,
Что этот талый, мокрый снег,
Наполнит счастьем моё сердце,
И в мыслях поцелуев след!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама