Стихотворение «Бывает хуже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизнь
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 402 +2
Дата:

Бывает хуже...

Бывает хуже, бывает - лучше,
Но на судьбу- злодейку я не ропщу,
Бывает солнце, бывают - тучи.
Но я удачу не отпущу.

И мне не важно, что дальше будет,
И чем еще вдруг жизнь удивит...
Я не волнуюсь, что скажут люди.
Живу - как знаю, вопрос закрыт.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 14.04.2023 (1)
1
Смело! 
И здорово! 
Вопрос закрыт! 
     18:55 14.04.2023
Спасибо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама