Стихотворение «Вечер вдвоём.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 679 +1
Дата:

Вечер вдвоём.

Давай зажжём с тобой свечу,
Что-бы для нас она светила.
Ты говори, я помолчу.
Хочу я слышать голос милый.

Его всегда я слышать рад,
Когда он весел и печален.
Он нежен как весенний сад,
Его забуду я едва-ли.

Ты прикоснись ко мне рукой
И на призыв твой я отвечу.
Сегодня мы вдвоём с тобой,
Для нас сегодня этот вечер.

И к сердцу нежная волна
Вдруг подступает то и дело.
В окошко полная луна
На нас с тобою засмотрелась.

Но не закроем мы окна,
Что б этот миг ещё продлился.
Что-бы светила нам луна
И лунный свет в окно струился.

И от волшебных лунных струй
Ты на мгновенье станешь смелой
И нежный страстный поцелуй
Ты мне подаришь неумело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 18.10.2014 (1)
Красивые стихи!
Приглашаю в наш питерский литжурнал на странички о любви
С уважением
Александр
     17:08 18.10.2014
Александр! Непременно загляну. Огромное спасибо за оценки. Удачи Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама