Стихотворение «Возрастное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 260 +1
Дата:

Возрастное

Как много я еще могу
На зависть другу и врагу…
Но ножницы судьбы уже
Срезают жизнь на вираже  
Как хочется вернуть назад
Прошедших лет тягучий  ряд…
Как хочется сказать прости,
Случайно встреченным в пути…
Но мой удел- идти вперед.
Туда,где Судия нас ждет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама