Стихотворение «Jеt lаg»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:

Jеt lаg

Перелет из прошлого в сладкое никуда,
Ворох листьев, снежные хлопья — ручная кладь.
Щебеток стюардессы: — Может, еще тепла?
Ваш багаж? Потерян, естественно, если сдан.
Полвесны поштормит и слегка пошумит в висках,
Ты сама выбирала маршруты погорячей...

...а пока вырезает сентябрь на твоем плече
«G» «M» «T» — такой вот незамысловатый скар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:51 20.09.2014
1
Лучше лететь в никуда, чем, молясь, болеть!
Может прозрение легче, чем пустота?
Пусть полвесны озарят глубину аллей,
Если осада души подвергает  огню уста!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама