Стихотворение «Самой любимой посвящаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +2
Дата:

Самой любимой посвящаю

Ты уже теперь не та
Сколько лет прошло с тех пор
Не увядает красота
Всё тот же гонор и напор

Вспоминаю в дни разлуки
Когда дурею я от скуки
Натруженные руки
И непоседливость твою

Сама того не замечаешь,
Что полвека пролетело
Сама прекрасно знаешь
Ясная душа и тело

Ты для меня святая
Говорю я без подвоха
При тебе немного таю
Без тебя мне очень плохо

С тобою крылья вырастают
В судьбе моей ты одна
Я тебя прекрасно знаю
Моя красавица! Жена!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама