Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Мечты

Измученный тоскою и печалью
Живу в надежде обрести покой,
Что скрыт от глаз серебряной вуалью
Стекла окон распахнутых рукой.

Чтоб солнца свет проник в больную душу
И озарил уставшие глаза
Кристалликом дождя упав на сушу,
Иль каплей в море-чистая слеза.

Мечты живут покуда я мечтаю
О том,о чем пишу в своих стихах
Тех,что душой и сердцем сочиняю,
Как песни птиц летящих в облаках.

Быть может звуки в людях отзовутся
И станет музыка по всей Земле слышна
И чувства светлые в сердцах людей проснутся
И станет вечным мир,и кончится война.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама