Стихотворение «на краю этого мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

на краю этого мира

На краю этого мира
Жизнь моя остановилась
Ночь поглотила  меня целиком,
Тьма окутала сном.

Сердце мое берешь руками
И поднимаешь над облаками
Дышишь в него, прикасаясь губами
И в душе пролетает цунами.

Ты вдыхаешь жизнь в меня
Тем самым губишь, любя.
Я жду тебя ночью и днем
И тело горит бездонным огнем.

Я люблю когда ты со мной
Свет мой, радость моя.
Мы уплывем на лодке из снов
В страну где нет тяжелых оков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама