Стихотворение «Мир, в котором Бога нет..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 484 +1
Дата:

Мир, в котором Бога нет..



Мир летящий в тар-рарам
там,
Где своё я никому не отдам!
Где не верится в Завет,
Бога нет!
И слова Его ко мне - сущий бред!
Плачу ль я, смеюсь,
в ответ - Бога нет,
Мир летящий в таррарам
по делам.
Ветхий, Новый ли Завет,
плоть не храм!
Улетает жизнь моя
в тар-рарамм...


Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=4435343DRC9


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама