Стихотворение «Ты мне нравишься?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 11
Читатели: 358 +1
Дата:
«Ты мне нравишься»

Ты мне нравишься?

Ты мне нравишься? Я удивлён,
ведь не скажешь, что ты  хороша,
но прекрасна твоя душа,
и я в душу твою влюблён.

И хоть нет у меня кудрей,
и немного усохла длина,
жизнь свою не допил я до дна,
впереди ещё много дней…

Мы друг другу подходим вполне –
не похож я на Аполлона,
да и ты с полнотой знакома,
хоть толстушка, но нравишься мне.

И такою бывает любовь,
пусть завистники сдохнут от злости.
Пригласи меня вечером в гости,
может, вспомню я молодость вновь….
Послесловие:
Вдохновение: «Ты не красив»
Фрагменты:
Ты не красив, но почему же ты
До одури меня отчаянно волнуешь?
…………………………………..
Нет ничего в тебе – ни роста ни волос,
Ни мускулов и ни какой-то стати…
А вот, в тебя влюбиться довелось.
Наверное, совсем никстати!
……………………………………………
Где мускулы на теле, где длина,
что девушек в постели так волнует?
………………………………………
Да, очевидно, это есть любовь –
Любить не внешность, не приятные черты!
А просто знать, что ты – такой как есть –
А для меня на свете самый лучший ты!
Татьяна Леди Та

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 22.09.2014 (1)
Люблю толстушек XXL,
Чтоб целлюлит на подбородке.
Всенепременнейше в постель
К румяной, пухленькой красотке,
От счастья тая среди складок,
Зарыться в рыхлость с головой.
Процесс изысканен и мягок,
Итог такой же, как с худой....
     16:56 22.09.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама