Стихотворение «Привет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 262 +1
Дата:
Предисловие:
название

Привет!

Опять не сплю... Смотрю в твои глаза -
С фотографии по-прежнему смеёшься,
Излучая ауру добра,
Свет, который прям из сердца льётся.

Я вложу стихи тебе в уста,
Их прошепчешь, тихо, этой ночью,
Захотев, увидеть снова там,
Где бываю редко, не нарочно:

На страничке этой, на мосту,
Что на букву "М" зовётся,
Только так нам свидеться дано,
Только здесь шептаться нам возможно...
Послесловие:
Фото: Слава Степанов (Gelio). Мост "Миллениум", г Казань.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама