Стихотворение «Кусочек неба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 327 +1
Дата:
«8»

Кусочек неба.

Мир! Подари один кусочек неба,
Такой малюсенький в открытые ладони.
Да окунуться в его бездну мне бы
И времени не чувствовать погони.

Ну оторви кусочек, меня слышишь?
Совсем крупинку,синенькое семя...
От чистоты его совсем не дышишь,
И в клочья это жизненное бремя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама