Стихотворение «Про мужчин. От имени ЛГ женщины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 488 +1
Дата:
«Про мужчин»

Про мужчин. От имени ЛГ женщины.

Сижу одна, грущу, пью кислое вино,
а за окном весна, цветенья колдовство,
хоть скучно без мужчин, но знаю я давно,
что мужики все сво…!

А летом не поеду я, как все, на юг,
там мачо наглые настойчивы и злы,
давно решила для себя я и не вдруг –
все мужики козлы!

Опять одна… гуляет осень за окном
и бабье лето в дивной женственной красе.
Мне грустно без мужчин, но знаю об одном –
они придурки все!

Но вот пришла зима, морозно холодна,
с безрадостной тоской проходят мои дни…
Как плохо без мужчин и жизнь без них трудна,
но гады все они!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама