Стихотворение «Папин бриллиант.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
Счастье на горе не...

Папин бриллиант.

Вот видишь я была права!
Остывший взгляд пустых зрачков,
Мне очень жаль, что чудные слова
Рассыпались до буквенных значков
Теряя смысл, сюжет и колдовство
И поцелуй холодный, словно в лоб
Последний, ритуальный, ханжество,
Шаги, входная дверь с размаху хлоп.


Я знала всё равно уйдешь
И я права, я вариант,
Когда звонит жена и в трубку плачет дочь,
Я первая пойму, я тоже папин бриллиант!
Послесловие:
..построить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама