Стихотворение «Копрофантасты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 617 +1
Дата:

Копрофантасты

Они поклоняются своей Клоацине,
Считают, что они из избранной касты,
Они правда не клоуны и не циники -
Они настоящие копрофантасты.

Как их язык изощерён, разнообразен,
Сколько эпитетов в их произведеньях,
Их стиль и слог - это просто какой-то праздник,
Каждый читатель будет под впечатленьем.

О, их чудо-поэмы про дефекацию!
О, их чудо-рассказы про экскременты!
Какой в них надрыв и трагизм ситуации,
Какие трогательные в них моменты!

И как расплодились эти копрофантасты,
Не в буквальном смысле - их больше раз в тридцать,
Приходится всем остальным с ними считаться,
Хоть этим "литгениям" нужно лечиться.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 23.09.2014
Вот, на название купился.
Чёрт возьми,
О копрофилах тут.
Я думал, что о СМИ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама