Стихотворение «Подзатыльник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 527 +1
Дата:

Подзатыльник

Субгруппы поколений в состоянии
Величить нестареющий резон,
Субъектам для внедрений воспитания
Сознательно формировать закон:

Любые перекосы инновации,
Промежду третьим глазом и душой,
Несутся в дело для имплементации
Активно-воспитательной дугой
!!!


           24. 09. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама