Стихотворение «Лоси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 376 +2
Дата:

Лоси

Лосиха и лосята
Решили искупаться.
Но, ведь не поросята
Лосиха и два братца.

Им в луже не годится
Валяться словно хрюшкам.
И чистая водица
Нужна лосям под брюшком.

До прудика добраться –
Не близкая дорога.
Лосиха и два братца
Запыхались немного.

Зашли в посёлок лоси.
Зашли и удивились.
И возле дома Тоси
Они остановились.

Глазам своим не веря,
Бассейн там увидали.
В него залезли звери
И бултыхаться стали.

Плескались лоси дружно.
По дну копыта били.
И говорить не нужно,
Что в нём дыру пробили.

В окно смотрела Тося,
Слезами щечки мыла.
Понравились ей лоси,
Но, жаль бассейна было.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама