Стихотворение «Какого черта?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 315 +2
Дата:

Какого черта?

Хочу спросить, какого черта,
Судьба короткая такая
От пункта "А" ("Аэропорта")
До пункта "В" ("Ворота рая")?

Возьмите траурные ленты
И растяните по планете.
Легко на души и фрагменты
Распались взрослые и дети.

Расправив ангельские крылья,
Танцуя дьявольские танцы,
Летит по небу эскадрилья
Сопровождающих субстанций.

Для их почетного эскорта
Открыта к Вечности дорога.
Хочу спросить, какого черта?
А, может быть, какого Бога?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама