Стихотворение «Сопричастно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 303 +1
Дата:

Сопричастно...

Сопричастно – спору нет…
_______
Тень, идущая шагами,
Средь огнива, меж дождями,
По тропе монастырей
Холит общество – теплей
Повстречавшись – с глухарями
Вдоль берёзок – с имбирями
То правее, то левей
Ищет правду – средь людей
Не напрасно – вечерами,
Утром, солнечными днями
Бродят облики вождей,
Есть прообразы страшней,
Чем предвыборное ралли
В современные детали,
Испускающие Свет…
_______
Инфракрасно – много лет…


25. 09. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 14.10.2014 (1)
1
Здравствуйте, Вячеслав! Будем знакомы!)
Очень интересная работа, спасибо.
Хорошего Вам дня и уютного вечера!
С уважением, Татьяна
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама