Стихотворение «Измаялся я в нечисти тонуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 300 +1
Дата:

Измаялся я в нечисти тонуть

Уходит боль, кроваво наследив,
А шрамы время неохотно лечит,
Предупреждая,- будет рецидив!
И он, браток, возможно недалече...

Измаялся я в нечисти тонуть,
Мне не хватает воздуха для жизни,
А там, со дна, в глаза мне смотрит муть,
Галерщику, служившему Отчизне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама