Стихотворение «Круговерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

Круговерть

Красно-жёлтый ворох серо-
Обстоятельным деньком
Катит, будто, не умело
Ком от тленья – под дымком
Потускневшие распевы
Пост-весенних галдежей
Птиц – их летние артели
Опустели – ввысь скорей
Полетели к югу в «пленник»
Вдоль осенних рубежей,
Оставляя зимний тельник
Для зимующих – друзей…
Собирались миллиарды
Всех молекул – пожирней,
Что дадут им выжить как-то
В круговерти колких дней…


29. 09. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама