Стихотворение «СМЕЁТСЯ ТОТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 544 +1
Дата:

СМЕЁТСЯ ТОТ...

Кому бы знать,
Зачем слова всегда вначале...?
"Зачем"?- вопрос у дилетантов зреет долго...
Созрев, повиснет в воздухе и там томится
И навсегда останется, коль не решиться
На ответ, и, правду не узнать.
Первым словом запущенны цвета и воды,
И быть ему во веке лучшим изо всех.
Оно минует лета и моды,
А тем кто истину любил, подарит
Свой вечный смех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама